院办公室
设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门简介 | 公务指南 | 规章制度 | 学院发文 | 值班安排 | 学院首页 
现在是:
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
办公室召开安全稳定和疫情防控工作会议
2022-05-31 15:18  

5月31日下午,为全面做好办公室安全稳定工作和疫情防控工作,办公室组织全体干部召开安全稳定和疫情防控工作会议

会议指出安全稳定和疫情防控工作以“安”字在心的敬畏、“严”字当头的担当和“防”字为先的主动,切实抓好安全稳定和疫情防控各项工作。一是各科室要做好安全隐患排查工作,对各种用电、用水、用气等方面进行排查,做到防患于未然,对出现的问题及时进行整改,确保办公室安全稳定;二是要及时、准确、无误将人员进出藏情况进行登记并报备联络员,时刻掌握好所有人员的动态信息,在校教职工务必要配合学校保卫处在进出校门时主动提供“藏易通”及场所码信息,从源头做好疫情防控工作;三是在萨嘎达瓦期间值班人员要切实履行好值班义务,做到24小时不间断值班,值班期间不得出现醉岗、离岗等现象,确实因公需要离岗时要按照流程逐级逐层做好交接工作,并在完成其他事项后第一时间返岗进行值班。

     会议强调,办公室要继续标准不降、要求不松、力度不减,守住安全稳定底线,做好疫情防控各项工作,要坚持问题和目标导向,围绕常态化疫情防控和长效化安全稳定工作要求,不断增强科学精准处置突发情况能力。确保各项工作高效有序运转。

上一条:党委书记鞠明兵指导办公室业务工作
下一条:办公室直属党支部开展主题党日活动
关闭窗口

联系我们 | 网站管理 | 意见反馈

Copyright © 2006-2008党政办公网. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111