校办公室
设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门简介 | 公务指南 | 规章制度 | 学院发文 | 值班安排 | 学院首页
现在是:

瞻仰红色基地,传承红色基因
2023-04-10 10:17

近期办公室直属党支部组织开展“瞻仰红色基地,传承红色基因”主题党日活动

不忘历史、不忘来路,办公室直属党支部副书记次德吉带领全体党员干部同志面对鲜红的党旗,郑重而庄严地举起右手,重温入党誓词。全体人员认真仔细看陈列、听讲解,进一步感悟中国共产党人的初心使命,坚定理想信念。这不仅是要把红色资源“安放”在我们的记忆深处,更是要让红色精神转化为我们砥砺前行的动力,更好地服务全体师生、推动学校高质量发展。

参观结束后,全体人员被革命前辈的伟大革命精神深深打动,大家一致认为,要继承党的优良传统,弘扬跨越时空的“老西藏精神”“两路”精神和孔繁森精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步提升自身的思想境界,尽职履责,为推进办公室的又好又快发展提供坚强保证。

上一条:学校办公室直属党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习会